Full Gas Revista Digital

ENTREGA DE PREMIOS

El pasado sabado 13 de Febrero se celebró en la Universidad Miguel Hernandez de Elche la gala de entrega de trofeos del Territorial Valenciano de Minimotos y Minimotard asi como de la Copa Impormotor.
Los premios fueron entregados por el vicepresidente del Club de Motociclismo IMR-Racing Daniel Antón y el secretario del club Javier Acuña. A la gala acudieron los pilotos clasificados en los tres primeros puestos de cada categoria que fueron recompensados por su brillante temporada.
En primer lugar se presentaron todos los campeonatos y categorias disponibles para 2010 asi como la creacion de la IMR-Racing School. Despues comenzó la entrega de Diplomas, Trofeos y Becas a los primeros clasificados de las distintas categorias.finalizando la gala con la ntrega de la Beca MiniGp 4t para la cuna de campeones Bancaja valorada en 4000€ de la mano de IMR-RACING.

Redacción: Javi Acuña
Fotografias: Jose A. Miralles.