Full Gas Revista Digital

Noticias CEV Montmelo

125 GP

El piloto Alberto Moncayo ha sido el más rápido de la categoría marcando un crono de  1:53,036.

Oliveira y Perelló le siguen a dos y siete milésimas respectivamente. El domingo promete una carrera muy interesante.

Extreme/ Moto 2

Silva, Noyes y Morales  lucharan por el primer puesto, en la carrera.

Saliendo primero Silva con un tiempo de 1:45,190 seguido de Noyes a 0,421 y de Morales a 0,599.

Siendo un margen muy pequeño, todo dependerá de la salida.

El piloto Daniel Arcas “Nº72” ha sufrido una caída en la zona del Estadi, por la cual, ha sido trasladado en ambulancia por motivos de seguridad, peor suerte ha corrido su moto que ha salido carbonizada del accidente.

Supersport

Jordi Torres se ha alzado con la pole con un tiempo de 1:47,68 seguido de Moreno a 0,164 y Coghlan a tan solo 0.165.

Mientras  que el colombiano Yonny ha quedado relegado a la 4º plaza. Tendrá que defender el primer puesto conseguido en Albacete por lo que se espera una carrera muy emocionante.

Kawasaki Ninja Cup.

Vuelve de nuevo a la primera posición Elena Rossell con un tiempo de 1:51,923 seguida de Smith a 0.656 y de Trujillo a 1,619.

Por lo que si quiere volver al liderazgo de la calificación tendría que quedar primera y no puntuar Smith.

Por lo que esperamos, será una carrera muy bonita, con una lucha entre ambos por mantener la primera plaza hasta el final de carrera.